IMG_6973_1.jpg

Тракторный завод ДСТ-УРАЛ совместно с компанией «АМК Стандарт» принял участие в Петербургском международном газовом форуме 2022.

Для рассмотрения новых совместных инициатив, обсуждения стоящих перед отраслью задач и определения дальнейших путей ее развития ПМГФ-2022 собрал ведущих экспертов в нефтегазовой отрасли.

Вопросы, поднимаемые в рамках Форума, посвящены развитию российского газового рынка и мировым тенденциям развития газовой промышленности.

Важным направлением работы форума стал вопрос импортозамещения в газовой отрасли. В связи с уходом с российского рынка дорожно-строительной техники импортных производителей, участие в ПМГФ-2022 показало высокую заинтересованность потребителя в приобретении отечественной техники.

Тракторный завод ДСТ-УРАЛ в рамках программы импортозамещения представил на форуме большой колёсный погрузчик П465 на газомоторном топливе, которому было уделено особое внимание со стороны участников ПМГФ-2022, гусеничный погрузчик ПГ20 и бульдозер D10. Гусеничный погрузчик и бульдозер оснащены мульчерами, необходимыми для организации просек и ликвидации растительности в районе газопроводов. Представленная на экспозиции выставки «Инновации в газовой отрасли» техника получила положительные отзывы от дочерних обществ ПАО «Газпром».

В Форуме приняли участие представители профильных министерств и ведомств России, мировых лидеров газовой отрасли, российских и международных отраслевых ассоциаций, научных институтов и аналитических центров.

Представители завода и «АМК Стандарт» провели ряд важных встреч и переговоров, по результатам которых были получены предварительные заказы на поставку техники производства завода «ДСТ-УРАЛ».

Тракторный завод ДСТ-УРАЛ готов расширять сотрудничество с нефтегазовой отраслью и представлять широкий спектр современной специализированной техники.