IMG_5813.JPG

Завод ДСТ-УРАЛ успешно завершил участие в крупнейшей международной выставке строительной техники bauma СТТ Russia-2019. Итогом четырехдневной работы стали новые договоренности о поставках техники, обмен опытом с российскими и зарубежными коллегами, а также победа в конкурсе инновационной строительной техники.

Деловая программа выставки была насыщенной: с 4 по 7 июня на площадке Крокус Экспо в Москве прошел целый ряд мероприятий. Впервые в этом году в рамках выставки состоялась церемония награждения победителей конкурса «Инновации в строительной технике в России». Челябинский бульдозер ТМ10 ГСТ12 производства ДСТ-УРАЛ уверенно занял первое место в номинации «Бульдозер года».

Эксперты независимого жюри отмечали использование передовых технологий, интересные «находки» и эволюционные преобразования, которые повышают конечную эффективность машин. Чтобы выявить реальных лидеров отрасли, организаторы ограничили участников только той техникой, которая на момент проведения конкурса уже поступила на российский рынок.

Модель ТМ10 ГСТ12 — не единственная гордость челябинского завода. На выставке ДСТ-УРАЛ представил три единицы техники, и у каждой – свои преимущества. «Бульдозер года» заслуженно привлек внимание дорожников. Эта относительно небольшая удобная машина со складывающимся отвалом, позволяющим в считанные минуты подготовить технику к переброске на новое место работы.

Самым ярким – в прямом смысле слова – и самым большим экспонатом стал 40-тонный ГСТ20. Машина, окрашенная новым способом в недавно открытом цехе покраски, сияла на солнце и притягивала взгляды гостей и других участников выставки.

Новинкой стенда стал 30-тонный бульдозер ГСТ15 второго поколения. Он достаточно сильно отличается от машин первого поколения – настолько, что эти изменения и новшества достойны отдельной публикации (следите за новостями на сайте завода).

Свои результаты принесла не только экспозиционная часть выставки. Руководители завода выступили активными спикерами на тематической конференции «Новые тренды в строительстве дорог и дорожной инфраструктуры: российский и международный опыт». В рамках многочисленных встреч с партнерами и эксплуатирующими организациями была получена хорошая обратная связь от руководителей. Решен целый ряд стратегических задач предприятия по поставкам оборудования и продаже производимой техники.

IMG_5815 (1).jpg