Старая версия сайта

4 июня 2018 года в городе Алматы Республики Казахстан компанией «Дормаш» состоялось открытие официального дилерского центра по продаже и ремонту техники завода «ДСТ-УРАЛ».

Среди гостей открытия были представители инженерных войск РК, пограничных войск Комитета национальной безопасности РК, эксплуатанты бульдозерной техники. В результате встречи с силовыми структурами была обговорена возможность поставки техники для нужд пограничных, инженерных войск и железных дорог Казахстана. Помимо бульдозерной техники силовики проявили заинтересованность в разработках завода ДСТ-УРАЛ в области обеспечения техникой инженерных войск (бронемашины, бульдозеры с минным тралом и пр.)

20180529_121810.jpg

На площадке был представлен и продемонстрирован в динамической работе бульдозер ТМ10.11 ГСТ10. Все желающие могли посидеть в кабине, посмотреть бульдозер в действии, изучить устройство машины. Гости оценили эргономику, простоту управления, ходовые качества и схему построения бульдозера на базе гидростатической трансмиссии.

Во время открытия центра было подписано дилерское соглашение между заводом «ДСТ-УРАЛ» и компанией «Дормаш», а также проведена аттестация сервисного центра.

20180529_135941.jpg