--> Отгрузка бульдозеров в Бурятию, Башкортостан, г. Бузулук, г. Пермь - ДСТ-УРАЛ

Отгрузка бульдозеров в Бурятию, Башкортостан, г. Бузулук, г. Пермь

 Заводом ДСТ-УРАЛ изготовлены и 20 декабря отгружены четыре машины:

1. Бульдозер ТМ10.10 ГСТ10 с полусферическим увеличенным отвалом с гидроперекосом и  козырьком, изготовленный для эксплуатации на полигонах ТБО с легкими бытовыми и прочими отходами. Гидростатическая трансмиссия на базе агрегатов ПСМ (производство РФ) позволяет увеличить производительность на 30 % по сравнению с бульдозером с механической КПП. Машина выполнена по спецзаказу дилера из г. Пермь.

Особенности: усиленная радиаторная решетка для защиты радиатора от попадания веток и арматуры; угольный фильтр вентиляции кабины; на ходовую часть установлены щитки защиты ведущего колеса.

2. Бульдозер ТМ10.11 ГСТ15 с двигателем ЯМЗ-238Б (300 л.с.), гидростатической трансмиссией  BOSCH-REXROTH (Германия), увеличенным полусферическим отвалом (тип Е3) с гидроперекосом (6,3 куб.) и рыхлителем 2-х координатным с изменяемым углом атаки (тип Н15), отправлен для карьерных работ в Республику Башкортостан (г. Сибай). Бульдозер массой 25 тонн позволяет полностью реализовать тяговое усилие при перемещении большого объема пород.

3. Бульдозер ТМ10.11 ГСТ15 с двигателем ЯМЗ-238Б (300 л.с.), гидростатической трансмиссией  BOSCH-REXROTH (Германия), увеличенным полусферическим отвалом (тип Е3) с гидроперекосом (6,3 куб.) и рыхлителем 2-х координатным с изменяемым углом атаки (тип Н15), изготовленный для золотодобывающей отрасли Бурятии. Этот бульдозер массой 25 тонн позволяет полностью реализовать большое тяговое усилие при перемещении золотоносной породы.

4. Бульдозер ТМ10.11 ГСТ15, изготовленный для карьерных работ Оренбургской области (г. Бузулук) с гидростатической трансмиссией BOSCH-REXROTH (Германия), массой 25 тонн. Увеличенным отвалом до 4 м. и рыхлителем 2-х координатным. Увеличенная масса ГСТ позволяет перемещать большой объем породы. В Бузулук отгружается третья по счету машина для конечного покупателя.

ТМ10.10 ГСТ10 ТБО                                                                                        ТМ10.11 ГСТ15                                

  

ТМ10.10 ГСТ10 ТБО