--> Отгрузка ТМ10.10 ГСТ на выставку и потребителю - ДСТ-УРАЛ

Отгрузка ТМ10.10 ГСТ на выставку и потребителю

Успешно прошла обкатка бульдозера ТМ10.10 ГСТ с гидростатической трансмиссией на базе агрегатов BOSCH-REXROTH.
На испытаниях присутствовали представители крупной строительной компании из Екатеринбурга - генеральный директор и главный механик.

По словам главного механика после пробных, "тестовых заездов" - машина отличная, мощности хватает на любой объем грунта в отвале и ".. по сравнению с Б10 (Б170) бульдозер ТМ10 ГСТ- как космический корабль".

 Высокое тяговое усилие ГСТ обеспечено эффектом "гидравлического подъемника": маленькие порции в большой объем камеры.
КПД практически неизменен и составляет более 75%. Потери на тепло и утечки минимально в связи с высочайшим качеством изготовления гидроагрегатов компанией BOSCH-REXROTH.

За 20 минут интенсивнейшей обкатки под нагрузкой  - видео ниже , в  жару (+20 на улице) температура в баке р.ж. трансмиссии не выше +45гр. цельсия.

НЕТ разрыва мощности при любых поворотах ввиду отсутствия фрикционов. На "борт" подается ровно столько тяги, чтобы  обеспечить необходимую разницу скоростей гусениц.

Отличная маневренность бульдозера ТМ10.10 ГСТ обеспечена бесступенчатым изменением скорости и направления, в том числе в "противоход" гусениц. Возможность РЕАЛЬНОГО плавного ускорения под нагрузкой. В любом случае гидравлика защищена от перегрузок автоматом по макс. давлению.

Ходовая часть на каретках передаёт минимум вибраций от неровной поверхности и обеспечивает максимальное сцепление с грунтом и плавность хода машины.