--> Сервисное обслуживание техники ДСТ-УРАЛ - ДСТ-УРАЛ

Сервисное обслуживание техники ДСТ-УРАЛ

 Открыть оригинал письма.

Исх.02/04/12
От 04 апреля 2012г.

Официальным представителям        

ООО «ДСТ-УРАЛ»                    

Эксплуатирующим организациям

 
 
 
Гарантийные обязательства, установленные Заводом-изготовителем (ООО «ДСТ-УРАЛ»), на технику, находящуюся у эксплуатирующей организации (далее ЭО), сохраняются при условии:
1.      Заключение ЭО сервисного договора с уполномоченной сервисной компанией (далее СК) или с Заводом-изготовителем.
2.      Запуск техники в эксплуатацию проводится аттестованным специалистом СК, с пересылкой соответствующего Акта на Завод-изготовитель.
3.      Выполнение технического обслуживания аттестованным специалистом СК.
4.      При аттестации специалиста ЭО на Заводе –изготовителе с оформлением соответствующего удостоверения, а также при наличии материально-технической базы у ЭО, допускается :
- проведение ТО-250 (ежемесячное) аттестованным специалистом ЭО;
- проведение ТО-500 аттестованным специалистом ЭО с обязательным участием специалиста СК;
- ТО-1000, ТО-2000 и последующие через каждые 1000 м/ч допускается проводить только силами СК или аттестованным специалистом ЭО по отдельному письменному разрешению Завода-изготовителя .
5. При выполнении Поставщиком гарантийных обязательств учитывается использование техники в особых условиях, при которых гарантированный срок эксплуатации ходовой группы составляет: на гусеницу с открытым шарниром (в % от 1500 моточасов, не более):
       - 60%  при работах на грунтах с содержанием кварцевых пород более 35%;
       - 40%  при работах на скальных грунтах;
       - 30%  при работах на обводненных грунтах с кварцевыми породами более 35%; 
на гусеницу с закрытым шарниром гарантийный срок эксплуатации (в моточасах) увеличивается до 2 раз соответственно на каждом типе грунта, но не более установленной гарантии на трактор (1500 моточасов).
6. Гарантия распространяется на машину за исключением:
    - нормально изнашиваемых элементов бульдозерно-рыхлительного оборудования;
   - расходных материалов (фильтров, ремней, ГСМ, лампочек, свечей накала ПЖД и т.д).
7.    Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные неправильной, небрежной, ненадлежащей эксплуатацией техники. Гарантия не распространяется при несоблюдении требований предоставляемой технической документации.
8.      Завод-изготовитель не несет ответственности ни перед Покупателем, ни перед каким-либо клиентом Покупателя по возмещению убытков, возникших в результате упущенной выгоды, потери процентов, простоя, задержки производства, затрат, возникших в результате времени простоя.