--> Бульдозер ТМ10 ГСТ10 на строительстве дорог - ДСТ-УРАЛ

Бульдозер ТМ10 ГСТ10 на строительстве дорог

   Строительство дорог - актуальное направление работы  в регионах. В прокладке дорог задействована различная спецтехника, немаловажную функцию отводят бульдозеру: выполнение основных земляных работ по сооружению земляного полотна, разработка выемок и возведение насыпи земляного полотна. 

    Современные бульдозеры ТМ10 ГСТ, используемые при прокладке дорог, характеризуются рядом технических и эксплуатационных преимуществ:  универсальность, надежность, сравнительно низкие расходы по эксплуатации и содержанию, простой способ управления, возможность работы в любых климатических поясах и погодных условиях. 

Самая же главная их особенность  - это отличная маневренность и лучшие среди российских аналогов тягово-скоростные характеристики.

    На сегодняшний день ГБУ "Волгоградавтодор" ведет строительные работы на подъезде от автомобильной дороги "Новониколаевский - Урюпинск - Нехаевская" к хутору Горский Урюпинского муниципального района Волгоградской области. В работе задействован бульдозер ДСТ-УРАЛ - ТМ10.10 ГСТ10, он выполняет работы по устройству земляного полотна.

      Отвлекаясь от темы бульдозеров, отметим, что в русском языке есть устойчивые фразы, связанные с Урюпинском как символом провинциальности, например: "надоело все, может уехать в Урюпинск". Но мало кто, используя такие выражения, знает,  где же все-таки находится этот славный Урюпинск. А оказывается он совсем недалеко от Москвы ~ 500км по автодороге, недалеко от Воронежа. Ниже приведена карта с расположением Урюпинска.