--> ТМ10.10 ГСТ9 пополнит парк техники крупнейшего заказчика в ХМАО - ДСТ-УРАЛ

ТМ10.10 ГСТ9 пополнит парк техники крупнейшего заказчика в ХМАО

   По результатам положительной эксплуатации бульдозеров ДСТ-УРАЛ, крупнейший заказчик в ХМАО приобрел в свой парк седьмой бульдозер 9-го тягового класса - ТМ10.10 ГСТ9. Бульдозер в стандартной комплектации будет эксплуатироваться на гидронамыве и отсыпке кустовых площадок в интересах крупнейших нефтегазовых компаний РФ.

Ранее данному заказчику ДСТ-УРАЛ поставил 6 ед. бульдозеров разных тяговых классов, вся техника находится в эксплуатации на объектах в ХМАО.

   Особенности при эксплуатации бульдозеров ДСТ-УРАЛ на песке, гидронамыве и других абразивных грунтах I-II категории:

- линейная схема ТМ10 ГСТ9 и ТМ10 ГСТ10 хорошо зарекомендовала себя как простая в обслуживании и эксплуатации, надежная при эксплуатации на песчаных грунтах, обладающая высокими сцепными свойствами;

- в стандартной комплектации бульдозеров гусеница с закрытым шарниром. Она  увеличивает срок эксплуатации гусеницы в 2 раза;

- при эксплуатации на I-II категории грунта ходовая часть бульдозеров 15-тягового класса - ТМ10 ГСТ15 позволяет уменьшить давление на грунт, т.к. бульдозер тяжелый - масса 27 тонн, а грунт имеет низкую несущую способность.

   Поставку и сервисное сопровождение обеспечивает официальный дилер  - ООО "ВМС Тракс".