--> Техника ДСТ-УРАЛ в лизинг - ДСТ-УРАЛ

Техника ДСТ-УРАЛ в лизинг

    Позвольте своему бизнесу расти! C помощью совместного продукта Завода «ДСТ-УРАЛ» и компании «Элемент Лизинг» вы можете с минимальными затратами обновить свой автопарк.

   Выбирайте подходящий для вас размер аванса (20-49%), а остальную стоимость спецтехники выплачивайте равномерно в течение всего срока лизинга (12-36 мес). Вы сможете приобрести для своего автопарка сразу несколько единиц техники для различных видов дорожно-строительных работ, получая взамен, возможность выполнять больше заказов с новой техникой. Тем самым, процент за пользование техникой «ДСТ-УРАЛ» в лизинг, в конечном итоге, вы инвестируете в свой бизнес.

   

*Данный расчет является лишь примером и не является публичной офертой. Расчет производится индивидуально для каждого лизингополучателя и зависит от его финансовых показателей, выбранной модели техники, срока лизинга, размера аванса. Возможны иные варианты расчетов. В зависимости от персональных условий финансирования договором финансовой аренды (лизинга) могут быть предусмотрены дополнительно комиссия за оформление и закрытие договора в размере 0,5 - 2% от стоимости приобретаемой спецтехники. Суммы страховых премий (КАСКО, ОСАГО) в отношении предмета лизинга, стоимость ремонта и технического обслуживания автомобиля, суммы административных штрафов, транспортного налога и иных обязательных сборов в соответствии с законодательством РФ Лизингополучатель оплачивает самостоятельно, в общую стоимость договора финансовой аренды (лизинга) перечисленные затраты не включены. Услуги по финансированию предоставляет ООО «Элемент Лизинг». Пример расчета на 27.02.2017 г.