--> Первый бульдозер в 2017 году отправился заказчику из Томской области - ДСТ-УРАЛ

Первый бульдозер в 2017 году отправился заказчику из Томской области

   Уже в первые дни новогодних праздников завод ДСТ-УРАЛ осуществил поставку бульдозера ТМ10.11 ГСТ15 наиболее тяжелого из текущих серийно выпускаемых класов. Эксплуатационная масса рабочей машины составила  25,6 тонны. Максимально возможная масса этого класса 28,5 тонн.

    Как отметили многие эксплуатирующие компании «лесной» отрасли, именно техника ДСТ-УРАЛ, благодаря гидростатической трансмиссии, зарекомендовала себя наилучшим образом. Бульдозер оснащен двухкоординатным рыхлителем с высоким вырывным усилием для выкорчевывания пней и отвалом увеличенного объема. Двигатель ЯМЗ 300 л.с. дает большой запас мощности для тяжелых работ.

    Требования к поставляемой технике были высокими, т.к. эксплуатация техники в Сибири требует особого внимания, как к комфорту оператора машины, так и его защите. Бульдозер оснастили защитными решетками на кабину и радиатор, крыльчаткой выдува наружу, предотвращающей запыление, а также защитой от падающих деревьев – ФЛЕКО. Что касается комфорта, в кабине установлено эргономичное кресло, предусмотрено климатическое оборудование, управление тяжелой машиной осуществляется джойстиками, а сама кабина обладает повышенной обзорностью.

   Поставку осуществлял представитель в Томской области – компания «Рубикон-Спецтехника», за многие годы зарекомендовавшая себя как ответственного партнера.