--> Первая поставка нового дилера - ООО «ТехКомплектУрал» - ДСТ-УРАЛ

Первая поставка нового дилера - ООО «ТехКомплектУрал»

ООО «ТехКомплектУрал» - новый представитель завода "ДСТ-УРАЛ" на Дальнем Востоке, осуществил первую поставку техники "ДСТ-УРАЛ". Предварительно специалисты дилера прошли обучение и сервисную аттестацию, опробовали технику, а также пообщались с инженерами завода.

Заказчиком бульдозера ТМ10.10 ГСТ9 выступила Администрация с. Апука Камчатского края. К выбору техники заказчик подошел весьма основательно – был объявлен тендер, в ходе которого сравнивались ключевые для клиента характеристики, а конкурентами выступали достаточно именитые производители бульдозерной техники. Большой интерес вызвали преимущества гидростатической трансмиссии, её надежность и простота обслуживания. Итогом стала уверенная победа «ТехКомплектУрал» в конкурсе на поставку. 
ООО «ТехКомплектУрал» более 20-ти лет успешно работает на рынке спецтехники и обладает обширными  связями на Дальнем Востоке. Работают несколько представительств компании, а также сервисные центры. За годы работы создана обширная логистическая сеть, благодаря которой поставки даже в самые отдаленные районы происходят без задержек.

    

     Ранее Заводом на Камчатку отгружались бульдозеры ТМ10.11 ГСТ10 в лесной комплектации. Бульдозер в лесной комплектации подразумевает защиту от падения деревьев "Флеко", защитную решетку кабины и радиатора, крыльчатку радиатора с выдувом наружу, также машина оснащается усиленной ходовой частью, предназначенной для работы в тяжелых условиях.