--> Ежегодное совещание Газпром Трансгаз - презентация нового трубоукладчика ТГ50.100Е2 BDF ГСТ - ДСТ-УРАЛ

Ежегодное совещание Газпром Трансгаз - презентация нового трубоукладчика ТГ50.100Е2 BDF ГСТ

     В Минске на базе "Газпром трансгаз Беларусь" состоялось ежегодное совещание по эксплуатации линейной части магистральных газоконденсатопроводов с участием работников администрации, дочерних обществ и организаций ОАО "Газпром", представителей инжиниринговых и подрядных компаний.

На совещании обсуждались вопросы надежной и безопасной эксплуатации газопроводов, текущее состояние и перспективы развития систем телемеханики, работы по продлению назначенного ресурса, новые технологии в ремонте и диагностики газопроводов и трубопроводной арматуры, использование землеройной техники и трубоукладчиков, импортозамещение.

   В рамках совещания Завод "ДСТ-УРАЛ" презентовал новый трубоукладчик ТГ50.100Е2 BDF ГСТ. Трубоукладчик ТГ50.100Е2 BDF ГСТ (максимальной грузоподъемностью 100 тонн) для укладки магистральных трубопроводов диаметром 1000-1420 мм., эксплуатационная масса 56-60 тонн. Гидростатическая трансмиссия Bosch-Rexroth (Германия) в сочетании с планетарными бортредукторами. Силовой агрегат Ярославского моторного завода ЯМЗ-7511.10 - 400 л.с.

    Отличительной особенностью нового трубоукладчика ТГ50.100 является один из вариантов компоновки с размещением в подкапотном пространстве съемных контргрузов. Таким образом, решена задача максимального упрощения транспортировки трубоукладчика в разобранном виде с массой разгруженной ходовой части ~ 25 тонн.  Скачать презентацию трубоукладчика ТГ50.100Е2 BDF ГСТ.

 Коротко о программе совещания:

1. Подведение итогов работы в 2014г., задачи на 2015г.

2. Импортозамещение.

3. Особенности эксплуатации магистральных газопроводов России.

4. Использование землеройной техники при строительстве и ремонте магистральных нефтегазопроводов.

Участие в совещании приняли: подразделения "Газпром Трансгаз" со всей России, компания Caterpillar (Катерпиллар) и др.

  

Трубоукладчики ТГ30.50Е2 BDF ГСТ