--> Новая продукция завода ДСТ - ДСТ-УРАЛ

Новая продукция завода ДСТ

Завод  ДСТ выпустил новый  бульдозер.  В документации он обозначается индексом "Е"  -  ТМ 10.00Е.

Данная машина явилась ответом молодого Российского производителя на самый мощный за последние 100 лет вызов для всей мировой экономики.

Основной целью конструкторов, при разработке, было требование максимально уменьшить стоимость базовой машины ТМ10, сохраняя ее качественный уровень. Для этого была применена классическая схема ходовой группы - трехточечное крепление гусеничных тележек с жестко закрепленными катками.

Принципиальное использование двигателей ЯМЗ  (мод. 238М2-2) было сохранено. Применение данного двигателя в сочетании с механической трансмиссией является эксклюзивным предложением завода ДСТ, обеспечивает лучшие показатели надежности и ремонтопригодности техники в России в ценовой категории до 3,5 млн.руб. Цена ТМ10.10Е - наименьшая на Российском рынке бульдозерной техники машин тягового класса от 10 до 15тн.

Сразу после выпуска первой машины в «болотном» исполнении, отправленной заказчику на Камчатку для использования в геологоразведочных работах, завод получил несколько заказов на ТМ10.00Е в разном исполнении.