--> Крупные отгрузки современных трубоукладчиков ТГ20.32Е2 BDF ГСТ Bosch-Rexroth - ДСТ-УРАЛ

Крупные отгрузки современных трубоукладчиков ТГ20.32Е2 BDF ГСТ Bosch-Rexroth

     Заводом произведено и отгружено по двум крупным контрактам - 14 единиц трубоукладчиков ТГ20.32Е2 BDF ГСТ:

1. Первые 8 единиц отгружены официальным дилером ООО "Торгово-Промышленный Альянс" в Республику Коми для прокладки газопроводной трубы.

2. Остальные 6 единиц проданы через официального дилера ООО "СпецМашРесурсы" и отправились в Калужскую область для замены труб водоснабжения на крупном муниципальном объекте.

  Трубоукладчики ТГ20.32Е2 BDF ГСТ с гидростатической трансмиссией BOSCH-REXROTH и двигателем ЯМЗ-238М2 (240 л.с.) по своим техническим возможностям ни в чем не уступают аналогичной технике немецкого концерна Liebherr (продукция данного производителя дороже в 2,5 раза). Движение трубоукладчиков ДСТ-УРАЛ вперед и назад отличается плавной регулировкой скорости до 11км/ч, а возможность разворота на месте позволяет эффективно работать не только самостоятельно, но и в колонне с точным маневрированием. Благодаря гидравлическим лебедкам, установленным на трубоукладчиках, оператор может плавно управлять подъемом груза и регулировать вылет стрелы.

     Трубоукладчики ДСТ-УРАЛ использовались на строительстве "Северного потока". География поставок: от Республики Беларусь до Камчатки и Чукотки; от п-ва Ямал до Казахстана и Азербайджана.