--> Первая поставка ТД «Новосибдизель» - ДСТ-УРАЛ

Первая поставка ТД «Новосибдизель»

ТД «Новосибдизель» активно продвигает технику ДСТ-УРАЛ в Новосибирской области с начала 2013 г. года, то есть меньше года на сложнейшем  региональном рынке Западной Сибири.

После участия дилера в недавней выставке СибСтройЭкспо-2013 осуществлена поставка ТМ10.10 ГСТ10 для муниципальной организации города Новосибирска.

Получению заказа на поставку бульдозеров ДСТ-УРАЛ ТМ10.10 ГСТ10 предшествовал достаточно длительный период, в течение которого клиент изучал предложение и особенности техники ДСТ-УРАЛ. Специалисты заказчика изучили процесс сборки, качество узлов и комплектующих бульдозеров ДСТ-УРАЛ. Высокая надежность, простота конструкции и технического обслуживания стали ключевыми факторами, и выбор был сделан в пользу бульдозера ДСТ-УРАЛ.

Заказчиком было отмечено, что бульдозер ТМ10.10 ГСТ10 превосходит по всем параметрам бульдозеры конкурирующих производителей, конструкция которых морально и технически устарела, а цена зачастую превышает стоимость бульдозеров ДСТ-УРАЛ аналогичного тягового класса.

Справка: ТД «Новосибдизель» на рынке спецтехники уже более 13 лет. «Новосибдизель», является надежным поставщиком спецтехники и запчастей, для предприятий Сибирского Федерального округа. За годы накоплен большой опыт работы с бульдозерной техникой российского (ЧТЗ) и китайского производства (Shantui). Ситуация на рынке бульдозерной техники в Сибирском Федеральном округе непростая, рынок заполнен техникой китайского производства. "Новосибдизель" не смотря на сложную ситуацию, решил продвигать в данном регионе отечественную технику производства ДСТ-УРАЛ. И с 2012 года ТД «Новосибдизель» - официальный дилер Завода в Новосибирской области.